Il consumo di arance è ricco di benefici per la salute, in quanto sono ricche di vitamine e minerali essenziali. In questo articolo esamineremo alcuni dei benefici del consumo di arance e come possono aiutarvi a mantenervi in salute. Continue reading
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Vantaggi nutrizionali delle carote
Le carote sono un vero e proprio portento nutrizionale, ricchissime di vitamine e minerali, vantaggiosi per il tuo sistema digestivo. Sono inoltre una grande fonte di fibra dietetica, che migliora la salute del tratto digestivo. Contengono anche il potassio, che ha comprovate proprietà anti-tumorali. Puoi usare le carote in molte ricette e sono facili da preparare.
Ciò premesso, oltre ad abbassare i livelli di zucchero nel sangue, le carote hanno importanti benefici per la salute. Le fibre sono essenziali per la salute del tuo sistema digestivo, e aiutano la digestione rallentando l’assorbimento del colesterolo. Riducono anche il rischio di determinati tipi di cancro. Le fibre solubili e insolubili in carote includono cellulosa, emicellulosa e lignina: la loro aggiunta alla tua dieta ti aiuterà a sentirti sazio più a lungo, il che ti aiuterà a perdere peso. Hanno inoltre pochi grassi e proteine. Continue reading
Quali sono gli alimenti che devi mangiare se soffri di asma
Se soffri di asma, potrebbe essere utile sapere che alcuni alimenti potrebbero migliorare la tua condizione se assunti con regolarità. Ma quali sono?
Iniziamo dalla frutta e dalla verdura, che dovrebbero essere consumate ogni giorno, con un minimo di cinque porzioni al giorno. Più i tuoi cibi sono colorati, più i loro nutrienti sono vari. In ogni caso, le vitamine, i minerali e le sostanze fitochimiche presenti nella frutta e nella verdura, sembrano funzionare in modo antinfiammatorio nel corpo. Cerca sempre di comprare organico e biologico ogni volta che è possibile: eventuali residui chimici ordinariamente presenti possono portare a infiammazioni o reazioni nei nostri asmatici. Continue reading
Mangiare quando si ha fame: il giusto modo per iniziare una dieta!
L’errore più comune che si commette quando si inizia una dieta a basso contenuto di carboidrati è quello di ridurre l’assunzione di carboidrati mentre si è ancora “spaventati” dal grasso. Carboidrati e grassi sono le due principali fonti energetiche del corpo e di una delle due ne avrete pertanto bisogno.
In altri termini, evitare sia carboidrati che grassi porta alla fame e all’affaticamento. Prima o poi chi ricade in questo vortice alzerà bandiera bianca, poiché non riuscirà a sopportare questo ritmo. La soluzione? È mangiare grassi nella dieta low carb fino a quando non sarete soddisfatti! Continue reading
Nuove previsioni sulle scorte alimentari
Negli ultimi giorni il WASDE ha scelto di aggiornare le proprie previsioni sulle scorte alimentari e sui rapporti tra le scorte e i consumi. In particolar modo, il WASDE ha scelto di rivedere al rialzo, anche per lo scorso mese, l’ultimo per il quale è possibile ricondurre un dossier ufficiale, le proiezioni sulle scorte statunitensi al termine della stagione 2017 – 18.
Nel dettaglio, il report sostiene come il frumento veda confermato il deterioramento dei suoi dati fondamentali, con una crescita dell’output rivista al rialzo e una dinamica delle riserve finali e dei consumi che vede aumentare leggermente il surplus produttivo e diminuire il rapporto scorte / consumi al 36,1 per cento contro il 36,2 per cento del mese scorso. Questo quadro sostiene il consolidamento delle quotazioni in atto ad oggi sui mercati internazionali. Continue reading