Category Archives: Salute

I vantaggi dell’acqua ionizzata alcalina

La novità degli ultimi anni è la possibilità di ottenere acqua pura e salutare direttamente dal rubinetto di casa, utilizzando gli ionizzatori d’acqua AlKa System. Si tratta di elettrodomestici che permettono di scindere gli ioni presenti nell’acqua e di suddividerli in positivi e negativi, in modo da produrre acqua altamente alcalina, con ph elevato, o particolarmente acida, con ph molto basso. Continue reading

Published by:

Come mangiare in sicurezza cozze e vongole

cozzePiacciono a molti e, effettivamente, si tratta di frutti di mare gustosi e nutrienti, in grado di impreziosire tanti piatti estivi. Tuttavia, guai a pensare che il rapporto culinario con cozze e vongole sia tutto positivo: a volte questi alimenti possono provocare brutte sorprese, conducendo i degustatori a diventare “pazienti” di qualche ospedale. Ma come poterle mangiare in sicurezza?

Cominciamo con il rassicurare molti lettori ricordando che cozze e vongole, oltre che buone, fanno anche bene alla nostra dieta: sono infatti ricchissime di proteine (circa il 10%), vitamina B12, sali minerali come il ferro (6 mg per 100 grammi), fosforo, potassio, zinco, magnesio, selenio. Di contro, hanno un basso contenuto di grassi (tra l’1% e il 2%) e un ridotto apporto calorico (circa 70-80 calorie per 100 grammi). Continue reading

Published by:

Scegliere la farmacia online

farmaciaNegli ultimi anni tantissimi consumatori si sono rivolti alle farmacie online. Il successo di questo tipo di negozi sicuramente è dovuto ad una maggiore diffusione degli acquisti online, che si sta allargando in un numero sempre maggiore di ambiti. Visto perciò che si leggono spesso notizie riguardanti la diffusione di prodotti farmaceutici contraffatti, conviene che la scelta della tua farmacia online di fiducia avvenga in modo oculato. Continue reading

Published by:

I semi di lino, un rimedio tradizionale

semi di linoI semi di lino sono utilizzati nell’alimentazione e nella medicina popolare da millenni; sembra che già gli antichi Babilonesi abbiano cominciato a coltivare questa pianta, per il tessuto prodotto con i suoi filamenti, e per i semi utilizzati come cibo. I semi di lino generalmente sono utilizzati per produrre un olio dal sapore delicato, particolarmente pregiato. Così come sono si possono usare per la panificazione, o anche consumare nel muesli o nelle insalate. Continue reading

Published by:

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi